You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
3 Ton Beras Diberikan ke Korban Kebakaran Rawamangun
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

3 Ton Beras Disalurkan untuk Korban Kebakaran Rawamangun

Wali Kota Jakarta Timur, Bambang Musyawardana, memberikan bantuan kepada warga yang terkena musibah kebakaran di RT 01, 02, dan 03 RW 14 Kelurahan Rawamangun, Pulogadung. Bantuan berupa tiga ton beras langsung diberikan ke warga, di posko kebakaran Universitas Negeri Jakarta (UNJ).

Pengurusan surat-surat penting yang terbakar, kita sudah koordinasi kepada Kapolsek Rawamangun. Mereka siap mengeluarkan surat keterangan untuk mempermudah proses dalam mengurus surat yang terbakar

"Bantuan tiga ton beras ini semoga bisa meringankan beban penderitaan warga korban kebakaran," ujar Bambang, Jumat (23/10).

Bambang mengatakan, sejumlah pihak juga ikut serta memberikan bantuan seperti kebutuhan kesehatan dari PMI dan mobil Puskesmas Rawamangun. "Pengurusan surat-surat penting yang terbakar, kita sudah koordinasi kepada Kapolsek Rawamangun. Mereka siap mengeluarkan surat keterangan untuk mempermudah proses dalam mengurus surat yang terbakar," katanya.

Sumber Air Minim, Kebakaran di Rawamangun Sulit Dipadamkan

Sebelumnya, sebanyak 80 rumah ludes terbakar pada hari Rabu (21/10) kemarin. Kini warga mengungsi di posko warga korban kebakaran bertempat di halaman Universitas Negeri Jakarta.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Apresiasi Pelanggan Cilik Pengguna Setia Mikrotrans di Jaktim

    access_time11-10-2026 remove_red_eye26889 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Tera Perangkat SPKLU Pastikan Pengukuran Energi Listrik Akurat

    access_time09-10-2026 remove_red_eye11420 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Petugas Berhasil Evakuasi Jenazah di Kali Ciliwung

    access_time08-10-2026 remove_red_eye6844 personNurito
  4. MRT Jakarta Integrasikan Pembayaran Tiket JakLingko Mulai 12 Oktober 2026

    access_time09-10-2026 remove_red_eye3748 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Sudin Kesehatan Jakpus Sidak Dua Klinik Kecantikan Diduga Ilegal

    access_time06-10-2026 remove_red_eye1792 personFolmer